大庆市房产管理局领导来我校调研

发布时间:2015-06-02浏览次数:0

5月27日,大庆市房产管理局局长赵忠民、副局长王波等一行4人来校,就职工住房分配货币化补贴工作进行调研座谈。我校副校长安增龙,总会计师、财务处长王新利及资产管理处处长高峰、副处长吕旭东、房产科科长殷凤春参会。

安增龙副校长代表学校对房产管理局多年来对学校工作的鼎力支持表示感谢。他表示,学校党委非常注重教职工的民生问题,职工住房分配货币化补贴工作事关教职工切身利益,希望市房产管理局在我校推进此项工作中给予政策支持及帮助。王新利处长对我校职工住房分配货币化补贴工作做了详尽发言。赵忠民局长表示,职工住房分配货币化补贴工作事关民生大事,现在就建立工作联系机制提供基础资料,我们将尽快完成其他驻庆高校等单位的调研并汇总,研究解决办法,向省市相关部门上报。