大庆师范学院资产管理处来我校进行工作交流

发布时间:2018-10-31浏览次数:0

1026日下午,大庆师范学院资产管理处处长李宝良一行6人来我校国有资产管理处进行访问交流。国有资产管理处全体工作人员参加交流。

副处长李密对大庆师范学院同仁的到来表示热烈欢迎,并简要概述了我校资产管理总体情况。随后,双方就招标采购、资产管理、设备管理、公用房管理、资产管理信息化建设等问题进行了深入的探讨和交流。

此次会议也是国有资产管理处全员上下统一思想,转变观念,主动适应高校资产管理新形势、新要求,认真贯彻落实学校本科教育思想大讨论的重要环节。会议结束后,双方一致认为此次交流学习进一步增强了各自对资产管理各项工作的理解和认识,为今后工作的开展提供了新的思路和经验做法,并希望两所高校资产管理部门之间的友谊长存,相互取长补短,争取更大的收获。